Когда в Яшкуле мама и папа поссорились, то Смерть пришла за их ребенком!

Все в шоке! Ужасное событие произошло в поселке Яшкуль Яшкульского района.

Мама и папа в Яшкуле поссорились, а Смерть пришла за их ребенком. Это страшное событие заставило старейшин и парторга задуматься о проведении в Яшкуле специальных принудительных лекций о семейных ценностях.

Подробности от офицеров спецслужбы:

Житель поселка Яшкуль предстанет перед судом за убийство дочери и покушение на убийство супруги.

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Яшкуль. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Следствием официально было установлено, что зимним вечером 15 декабря 2018 года между супружеской парой произошла семейная ссора.

Папа и мама ругались. В результате обвиняемый нанес ножевые ранения своим супруге и дочери, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевшие были доставлены в районную больницу, где в ходе проведения операции дочь злоумышленника скончалась.

Состояние супруги удовлетворительное, опытные врачи в Яшкуле оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Мужчина полностью признал свою вину, рассказал обстоятельства совершенного преступления и активно сотрудничал со следствием.

Ради сохранения жизни всех остальных детей Яшкуля будут срочно изучены социальные и экономические проблемы в обществе.

Комментариев от Главы Республики Калмыкия и МВД пока не поступало.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены очные ставки между обвиняемым и свидетелями, проверка показаний на месте с участием свидетеля и обвиняемого, а также назначены и проведены все необходимые судебные экспертизы, изобличающие мужчину в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ССОРЬТЕСЬ!
СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!

Популярные страницы:

Темы: , , ,

Оставить комментарий